Эльфитерина, или же просто Эльфи... (elfie_thanatos) wrote,
Эльфитерина, или же просто Эльфи...
elfie_thanatos

Categories:
  • Mood:

Парфюмерное

Чистила почту, увидела рассылку. Узнала, что Demeter и на мейкапе продаётся. «Ну мааам!» Я их очень много нюхала, потому что подружка работала на их корнере в Глобусе. А у меня ни одного нет. Почему? Глаза разбегаются. Подумала, что пусть считается, что выбор парфюмерии – вещь индивидуальная, но тут это не сработает. Пусть за меня другие выбирают, советуют или дарят на праздники. Интересно же посмотреть, как воспринимаюсь со стороны. Вот я, например, чётко знаю, какой подарить засевшей в Одессе подруге, исходя из её кулинарных предпочтений)

Не перестаю удивляться случаю, когда мне друг преподнёс на 8 марта аромат мечты со словами (точно уже не помню): «Я считаю, что это очень похоже на Вас и должно понравиться!» Буквально за две недели до я познакомилась с этим парфюмом в ДютиФри по пути в Израиль и ни с кем находкой не делилась. А тут стопроцентное попадание. Это были Oh Lola! от Marc Jacobs. До сих пор любимые.

Как ни странно, вторые любимые духи у меня внезапно от Орифлейма. Elvie. Небольшой такой флакончик со звёздочками, наполненный голубой жидкостью (лимитка, наверное, искала картинки, совсем другой флакон сейчас). Обычно живёт на работе на случай, если я забуду «надеть» другой парфюм. Сейчас стоит подле меня дома. Мне кажется, я могу его на себя литр вылить и купаться в нём, и он всё равно будет ненавязчивым. Я надеюсь на это, по крайней мере.

А ещё у меня была детская мечта, сбывшаяся на 16-летие. Self-titled от Lolita Lempicka. Ввиду того, что в отчем доме духи стояли неудобно высоко, а этот аромат вообще они строго вечерний, дожил до наших дней. Подозреваю, что уже не торт, и запах изменился. Наношу на концерты, когда есть настроение кого-то зловеще удушить одним своим присутствием.
Лайтовая версия «кого-то удушить», в смысле другой вечерний аромат, который я решила, что очень соблазнительный и вообще у меня Ассоциируется, а я сделала всё, чтобы ассоциировался со мной – это L'Extase от Nina Ricci. У меня миниатюрка, часто ношу с собой.

А для повседневной носки у меня сиренька и вербена от Ив Роше. Хотя, как бы я ни старалась, что-то не заканчиваются. Последняя вообще потерялась, в какой квартире. Соскучусь – закажу, не проблема.

Да вообще как бы и не проблема себе купить и что-то поприличнее, если не забыть выделить на это деньги. И я уже было решилась приобрести одну прелесть от Lanvin, с которой познакомилась в дютике аэропорта Пулково год назад, как пришла в магазин, а они ещё один прекрасный аромат выпустили. Теперь выбрать не могу. И денег не особо. Но будет работа – куплю. Люблю самой себе подарки дарить. На 8 марта – так вообще традиция.

А вот что с Деметером делать и правда не знаю... Буду ждать и надеяться, что с неба прилетит хотя бы в виде совета или другого знака)))

Делитесь, где совпадаем и что у вас любимое.
Tags: beautyofthebeast, я любимая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги-2020

    Каждый год подвожу итоги 31 декабря. А тут картинку не могла подобрать. Потом придумала, что же сделать иллюстрацией! Тематический коллаж, как я с…

  • Мои диагнозы

    Наверное, не судьба этому журналу получить в себя какие-то позитивные словесные излияния. Хочу рассказать о том, что я узнала наконец, что со мной…

  • O Sole Mio/ О Соломии

    Неделю назад мы похоронили чудесную девочку, которая не дожила дня и десяти минут до своего 27-летия. Я не знаю точного времени её рождения, потому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments